Полиция проводит проверку в связи с разливом креозота на трассе Енисейск–Красноярск
© chelsi.ru
Полиция проводит проверку в связи с разливом креозота на трассе Енисейск–Красноярск
17 Май 2012, 11:26 Ехавший в Красноярск грузовик с емкостью креозота разлил ядовитое вещество на участке с 224-го по 20-й километр автодороги «Красноярск-Енисейск», сообщили Тайге.инфо 17 мая в пресс-службе краевого управления МВД. Ехавший в Красноярск грузовик с емкостью креозота разлил ядовитое вещество на участке с 224-го по 20-й километр автодороги «Красноярск-Енисейск», сообщили Тайге.инфо 17 мая в пресс-службе краевого управления МВД.

«Разлив креозота произошел из емкости для перевозки жидкостей при движении грузового автомобиля, предположительно самосвала HOWO», — говорится в сообщении краевого ГУ МВД. Грузовик на попал в поле зрение камер видеонаблюдения 16 мая в 1:37 по местному времени (21:37 мск 15 мая), когда переезжал автомобильный мост через реку Подъемная на 86-м километре трассы.

Сейчас дорожные организации ликвидируют последствия происшествия, проводят очистку и подсыпку трассы инертными абразивными материалами. По факту загрязнения автотрассы креозотом сотрудники отдела ГИБДД «Емельяновский» вынесли определение о возбуждении дела по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования