Шесть человек, в том числе трое детей, погибли в ДТП на трассе Красноярск-Ачинск (фото)
© пресс-служба МЧС РФ по Красноярскому краю
Шесть человек, в том числе трое детей, погибли в ДТП на трассе Красноярск-Ачинск (фото)
18 Май 2012, 07:47 Шесть человек, в том числе трое детей в возрасте от 5 до 7 лет, погибли в результате ДТП на трассе Красноярск-Ачинск утром 18 мая, где «Хонда Торнео» выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик «Исудзу Эльф». Водитель грузовика доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами.
Шесть человек, в том числе трое детей в возрасте от 5 до 7 лет, погибли в результате аварии на 718 км трассы Красноярск-Ачинск утром 18 мая, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГИБДД РФ по Красноярскому краю.

Авария произошла в районе 08:10 (03:10 мск). По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля «Хонда Торнео» с госномерами Республики Кыргызстан выехал при обгоне на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с грузовиком «Исудзу Эльф».

«В результате столкновения все, кто находился в „Хонде“, погибли на месте: мужчина, две женщины, девочка 2005 года рождения и два мальчика 2006 и 2009 годов рождения. Установлено, что все они были гражданами Киргизии. 28-летний водитель „Исудзу“ получил при аварии закрытую черепно-мозговую травму и переломы, в настоящее время он госпитализирован в ЦРБ Козульского района», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

По его словам, очевидцы сообщили, что в момент аварии полоса движения, по которой ехала «Хонда», была пуста, и водитель по неизвестной причине пересек «двойную сплошную» и врезался в грузовик. По факту ДТП проводится проверка, предварительная версия причины трагедии — человеческий фактор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования