Новосибирцы чаще всего запрашивают в Яндексе закон о защите прав потребителей
© yandex.ru
Новосибирцы чаще всего запрашивают в Яндексе закон о защите прав потребителей
18 Май 2012, 09:34 Пользователи из Новосибирской области каждую неделю задают в Яндексе более 41 тысячи запросов со словом «закон». Самым востребованным законом у новосибирцев, по данным компании «Яндекс», является закон о защите прав потребителей, как , впрочем, и у других россиян. Пользователи из Новосибирской области каждую неделю задают в Яндексе более 41 тысячи запросов со словом «закон». Самым востребованным законом у новосибирцев, как и у других россиян, по данным «Яндекса», является закон о защите прав потребителей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 18 мая.

Также жителей города интересуют законы о полиции и изменения в налоговом законодательстве. «Пятая часть запросов связаны с сериалами и телепрограммами, содержащими слово „закон“ в названии: „мама в законе“, „учитель в законе“, „мент в законе“, „человек и закон“, „закон джунглей“. Ещё 22% — про физические, химические, экономические и математические законы. Тут чаще всего ищут законы Ома, Кулона и сохранения импульса», — говорится в сообщении «Яндекса».

Самым популярным уникальным запросом у новосибирцев стали «законы менделя», а вот в соседнем Омске жителей интересует закон о реабилитации жертв политических репрессий, в Иркутске — закон о выделении жилья сиротам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования