Трое китайцев на пилораме в Новосибирской области забили палками местного жителя
© Слава Степанов Черепаново
21 Май 2012, 09:01 Трое граждан Китая подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью жителя Черепаново, повлекшего по неосторожности его смерть. Второй потерпевший находится в больнице. По факту гибели мужчины СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.
Трое граждан Китая подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью жителя Черепаново, повлекшего по неосторожности его смерть. По данному факту СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ, сообщает 21 мая корреспондент Тайги.инфо.

По данным следствия, утром 19 мая на пилораме в Черепаново произошел конфликт между гражданами КНР и двумя гражданами РФ, «в ходе которого трое китайцев палками нанесли мужчинам телесные повреждения». Один из потерпевших от полученных травм скончался, второй находится в больнице.

«Пилорама является объектом ООО „Шенхуа“, принадлежит гражданину КНР. С марта на ней на основании трудовой визы работали 14 граждан КНР, а также двое русских рабочих», — говорится в сообщении СК РФ.

Согласно предварительной информации, потерпевшие пришли на пилораму выяснить отношения с одним из русских рабочих и лишь затем у них возник конфликт с китайцами, уточняет пресс-служба.

В ближайшее время следователи планируют допросить граждан КНР с привлечением переводчика, а также потерпевшего, когда его состояние здоровья улучшится.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования