Трое мужчин из Бурятии осуждены за кражу и убийство собак для шашлыка
© doggi.ru
Трое мужчин из Бурятии осуждены за кражу и убийство собак для шашлыка
25 Май 2012, 07:51 В Бурятии вынесен обвинительный приговор троим местным жителям. По данным республиканской прокуратуры, мужчины украли двух собак, которых забили для приготовления шашлыка. В Бурятии вынесен обвинительный приговор троим местным жителям. По данным республиканской прокуратуры, мужчины украли двух собак, которых забили для приготовления шашлыка, сообщает корреспондент Тайги.инфо 25 мая.

«Приговором суда Воробьеву назначено наказание в виде одного года 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года, Пинаеву 240, Шекунову 200 часов обязательных работ», — говорится в сообщении прокуратуры региона.

Пьяные приятели Воробьев и Пинаев 25 декабря решили провести предстоящий выходной на природе и приготовить шашлыки. Однако денег у них не оказалось, и мужчины решили сделать шашлыки из собаки. Они проникли на территорию огорода дома по улице Строительной поселка Селенгинск и убили находившуюся там беспородную собаку. Тушу они разделали в заброшенной комнате общежития. Мяса оказалось мало, мужчины решили, что нужно украсть еще одного пса.

Высматривая очередную жертву, они встретили знакомого Шевкунова, который был в состоянии опьянения, он присоединился к «охоте». Мужчины проникли в огород на улице Транспортной, где Воробьев из самодельного устройства для стрельбы металлическими шариками убил кавказскую овчарку.

Провести выходной день на природе преступники не успели, так как утром следующего дня были задержаны сотрудниками полиции по подозрению в краже. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования