Полицейский в Красноярском крае уснул за рулем, в аварии погибли два человека — МВД
© 24.mvd.ru
Полицейский в Красноярском крае уснул за рулем, в аварии погибли два человека — МВД
25 Май 2012, 08:40 Служебная проверка проводится в Красноярском крае по факту ДТП с участием полицейского. В результате аварии погибли два человека, в том числе сам сотрудник МВД. По предварительным данным полиции, участковый уснул за рулем. Служебная проверка проводится в Красноярском крае по факту ДТП с участием полицейского. В результате аварии погибли два человека, в том числе сам сотрудник МВД. По предварительным данным полиции, участковый уснул за рулем, сообщает корреспондент Тайги.инфо 25 мая.

Авария случилась в ночь на 24 мая на 58 км автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое. «Водитель автомобиля Mazda двигаясь со стороны Назарово выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Honda Jazz. Автомобилем Mazda управлял участковый уполномоченный МО МВД России „Назаровский“, — говорится в сообщении управления МВД по Красноярскому краю. — Сотрудник полиции находился в очередном отпуске. По предварительной версии, управляя автомобилем, он уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения».

В результате аварии 25-летний полицейский и 28-летний пассажир Honda Jazz скончались на месте. 28-летний водитель «Хонды» получил многочисленные травмы и был доставлен в больницу.

По информации полиции, в автомобиле Honda Jazz находились двое жителей Хакасии.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские и автотехнические исследования. К настоящему времени известно, что алкоголя в крови полицейского не было.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования