Маршрутка в Новосибирске опрокинулась на крышу: 12 человек пострадали
© fotobus.msk.ru
28 Май 2012, 14:08 Пассажирская «Газель» в Новосибирске съехала на обочину и опрокинулась на крышу. В результате ДТП 12 человек доставлены в больницу, одна из пассажирок, получившая черепно-мозговую травму, госпитализирована в реанимацию. Пассажирская «Газель» в Новосибирске съехала на обочину и опрокинулась на крышу. В результате ДТП 12 человек госпитализированы в больницу, сообщил Тайге.инфо сотрудник областного управления ГИБДД Алексей Толочный.

Маршрутка № 1073 (ДК им. Кирова — пос. Пашино) попала в ДТП около 13:50 (10:50 мск) на въезде в Пашино. «Водитель „Газели“ выехал на полосу встречного движения и, пытаясь избежать столкновения, съехал на обочину, совершил наезд на земляной вал, — рассказал Толочный. — Автомобиль как на трамплине подскочил вверх и пролетел порядка пяти метров, врезался в землю передней частью и опрокинулся на крышу».

К аварии могли привести попытка водителя пойти на обгон впереди идущего транспорта. «Со слов очевидцев, водитель маршрутки следовал на большой скорости и выехал на полосу встречного движения для обгона», — сообщил собеседник Тайги.инфо, отвечая на вопрос о возможных причинах происшествия.

По предварительным данным, 12 человек после аварии были доставлены в больницу. Одна из пострадавших — женщина без документов, в возрасте около 30 лет — получила внутричерепную гематому, открытую черепно-мозговую травму. Она доставлена в реанимацию. Остальных пациентов осматривают врачи, диагнозы уточняются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования