Яндекс.Карты начал прокладывать маршруты общественного транспорта в Новосибирске
© maps.yandex.ru
Яндекс.Карты начал прокладывать маршруты общественного транспорта в Новосибирске
31 Май 2012, 11:09 В сервисе Яндекс.Карты появилась возможность прокладывать маршруты проезда на общественном транспорте Новосибирска. Теперь планировать поездки по этому городу могут не только водители, но и пешеходы. В сервисе Яндекс.Карты появилась возможность прокладывать маршруты проезда на общественном транспорте Новосибирска. Теперь планировать поездки по этому городу могут не только водители, но и пешеходы, сообщили 31 мая корреспонденту Тайги.инфо в пресс-службе компании.

Сервис знает расписание всех видов городского транспорта и предлагает оптимальные маршруты в объезд пробок. Пользователь может посмотреть, как быстрее всего добраться до места или попасть в незнакомый район, рассказали в Яндексе. Например, от Малой Степной улицы до Лесной можно доехать на троллейбусе и автобусе — с одной пересадкой. Помимо пробок, маршрутизатор учитывает скорость движения транспорта, время ожидания на остановках и другие параметры.

Сейчас маршрутизация проезда на общественном транспорте работает более чем для 30 крупных городов страны, а также Подмосковья и Ленинградской области. Сервис доступен на maps.yandex.ru и в мобильном приложении Яндекс.Карты для iPhone и устройств на Android.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования