Еще один бывший директор табачной фабрики «Омь» подозревается в налоговом преступлении
© omskpress.ru
31 Май 2012, 12:29 СК РФ по Омской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Табачная фабрика „Омь“» Константина Риттера, подозреваемого в сокрытии от налоговиков более 2 млн рублей. Предшественник Риттера на этом посту Дмитрий Шиковец год назад был признан виновным по аналогичной статье УК РФ.
СК РФ по Омской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Табачная фабрика „Омь“» Константина Риттера, сообщила Тайге.инфо 31 мая старший помощник руководителя следственного управления Лариса Болдинова.

«По версии следствия, в октябре-ноябре 2011 года подозреваемый, зная о задолженности по налогам и сборам в сумме 129 млн рублей, потратил более 2 млн рублей на приобретение специальных марок на табачные изделия до применения обеспечительных мер налоговым органом», — рассказала собеседница.

Риттер возглавил предприятие в июле 2011 года. Прежний директор табачной фабрики Дмитрий Шиковец в мае 2011 года также был признан виновным по по ст. 199.2 УК РФ в сокрытии от налоговой службы более 25 млн рублей и приговорен к штрафу в размере 65 тыс. рублей.

Добавим, что в декабре 2011 года ООО «Табачная фабрика „Омь“» перестало существовать, присоединившись к ООО «ЮнионТабак Фэктори» («ЮТФ»), которое является сейчас его правоприемником.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования