Супруги и их годовалый сын погибли от удара молнии, переправляясь на автомобиле через реку в Забайкалье
© ksever.ru
Супруги и их годовалый сын погибли от удара молнии, переправляясь на автомобиле через реку в Забайкалье
04 Июн 2012, 09:40 Следователи в Забайкалье выясняют обстоятельства гибели молодой семьи. Супруги и их годовалый сын, по предварительным данным, скончались от удара молнии в автомобиль, в котором они переезжали реку. Следователи в Забайкалье выясняют обстоятельства гибели молодой семьи. Супруги и их годовалый сын, по предварительным данным, скончались от удара молнии в автомобиль, в котором они ехали, сообщил Тайге.инфо 4 июня старший помощник руководителя управления СК РФ региона Егор Марков.

Тела 28-летнего мужчины и его 22-летней супруги, и их годовалого сына были обнаружены 3 июня около 19:00 (13:00 мск) на территории поселка Чернышевск в автомашине УАЗ, стоящей посреди реки Алеур.

«По предварительной версии следователей, молодые люди могли погибнуть от молнии, ударившей в машину в момент переезда через реку. По словам очевидцев, в этот вечер в Чернышевске была гроза», — сообщил Марков.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия и опросила очевидцев, обнаруживших тела погибших. Назначено судебно-медицинское исследование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования