Движение по дороге-дублеру Бердского шоссе запущено в Новосибирске
© nso.ru
Движение по дороге-дублеру Бердского шоссе запущено в Новосибирске
04 Июн 2012, 15:32 Ремонтно-строительные работы завершены на автомобильной дороге Птицефабрика «Октябрьская» — Новолуговое, которая является дублером Бердского шоссе. 1 июня дорогу открыли для движения автомобильного транспорта. Ремонтно-строительные работы завершены на автомобильной дороге Птицефабрика «Октябрьская» — Новолуговое, которая является дублером Бердского шоссе. 1 июня дорогу открыли для движения автомобильного транспорта, говорится в сообщении правительства региона от 4 июня, передает корреспондент Тайги.инфо.

Отметим, что в минувшую пятницу, в день открытия движения по автодороге, сотрудник пресс-службы правительства сообщил Тайге.инфо, что дорога еще официально не открыта, и на ней только «завершены основные работы».

Решение о ремонте дороги было принято, так как ее состояние не соответствовало нормативным требованиям и не обеспечивало безопасность дорожного движения. Работы начались в апреле. На их проведение из бюджета области селу Новолуговое была выделена субсидия — почти 23 млн рублей. На участке дороги, проходящем по территории Новосибирска, ремонтно-строительные работы финансировались из городского бюджета.

Автомобильная дорога соединяет Октябрьский и Первомайский районы Новосибирска и проходит параллельно Бердскому шоссе, беря на себя часть его транспортного потока. 1,75 км дороги проходят в границах Новосибирска, еще порядка 3,2 км (от моста через реку Иня до границы Новосибирска) по селу Новолуговое.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования