Автомобиль Lexus взорвался в Заельцовском районе Новосибирска (фото и видео)
© Игорь Валов
05 Июн 2012, 09:52 Автомобиль Lexus сгорел рано утром 5 июня в Заельцовском районе Новосибирска во дворе жилого дома №127 по улице Кропоткина. Пожар начался после сильного хлопка, сообщили очевидцы. По предварительным данным полиции, причиной возгорания стало замыкание проводки.
Автомобиль Lexus сгорел рано утром 5 июня в Заельцовском районе Новосибирска. Один из жильцов дома №127 по улице Кропоткина сообщил Тайге.инфо, что проснулся в 05:30 (02:30 мск) от громкого хлопка и увидел в окно загоревшийся, предположительно, в результате взрыва автомобиль.

«Выбежали владельцы машин, припаркованных рядом, и спешно стали отвозить их подальше от горящего „Лексуса“. Потом приехали пожарные и быстро ликвидировали возгорание», — рассказал собеседник, предоставивший редакции видео и фотографии с места происшествия.

Сотрудница пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области сообщила Тайге.инфо, что «от владельца Lexus никаких заявлений не поступало». «Пожарными будет проводиться экспертиза для установления причины возгорания. По предварительным данным, там произошло замыкание проводки», — сказала она.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, в результате происшествия незначительные повреждения также получил автомобиль Ноnda Partner, стоявший рядом с «Лексусом». Водители не пострадали.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования