Тела семи погибших при пожаре десантников обнаружены в Туве
© shans-online.com
Тела семи погибших при пожаре десантников обнаружены в Туве
07 Июн 2012, 09:48 Тела еще трех сотрудников государственного учреждения «Авиалесоохрана», погибших при тушении пожара обнаружены в Туве. Еще один человек разыскивается. Шестерым парашютистам-десантникам удалось спастись. Тела еще трех сотрудников государственного учреждения «Авиалесоохрана», погибших при тушении пожара обнаружены в Туве. Еще один человек разыскивается, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы регионального правительства 7 июня.

Имена погибших собеседник назвать отказался, сославшись на необходимость проведения экспертизы для установления личности десантников. Всего, таким образом, обнаружены тела семи человек. Судьба еще одного пропавшего во время пожара остается неизвестной.

Напомним, сотрудники авиалесоохраны 6 июня работали на озере Кара-Холь Бай-Тайгинского района — в этом районе в результате бури распространился верховой пожар. Всего в тушении принимали участие, по данным республиканского правительства, 14 человек, шестерым удалось спастись, один из них получил ожоги.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 2 и ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования