Потребление интернет-трафика МТС за год увеличилось в Алтайском крае вдвое
© shkola-linux.ru
07 Июн 2012, 12:26 Число абонентов интернет-тарифов в Алтайском крае за год выросло на 35%, а потребление интернет-трафика — в два раза. В результате модернизации сетей до 21 Мбит/с увеличилась максимальная скорость передачи данных в сети 3G. Число абонентов интернет-тарифов в Алтайском крае за год выросло на 35%, а потребление интернет-трафика увеличилось в два раза, говорится в сообщении сотового оператора, передает корреспондент Тайги.инфо 7 июня.

Стабильно растет количество пользователей опций, оптимизирующих расходы на мобильный интернет: с марта 2011 по март 2012 года в 2,5 раза выросло число абонентов услуг «БИТ» и «СуперБИТ», подключение которых предоставляет возможность пользоваться безлимитным интернетом с телефона за фиксированную абонентскую плату.

В результате проведенной модернизации сетей до 21 Мбит/с увеличилась максимальная скорость передачи данных в сети 3G. Кроме того, большее количество абонентов может одновременно пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости.

«МТС продолжает интенсивно развивать сеть 3G в Алтайском крае. Перевод на IP-транспорт – логичный шаг развития сети, который позволит нам успешно справляться с экспоненциальным ростом объемов трафика, потребляемых абонентами нашего региона. Сейчас мы развиваем собственную транспортную сеть и планируем, что до конца 2012 года около 90% базовых станций «третьего поколения» МТС в Алтайском крае будут подключены по IP-технологии», — отметил директор филиала МТС в Алтайском крае и Республике Алтай Леонид Тиунов.

К настоящему времени в Алтайском крае на IP-технологии переведено 55% базовых станций МТС. Переход позволяет использовать единую среду передачи различной информации, поддерживать оптимальные уровни качества для самого разнообразного трафика: видео, голос, файлообмен, браузинг.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования