Таджики закрасили в Красноярске двойную сплошную по приказу директора автомойки
© auto-review-news.blogspot.com
Таджики закрасили в Красноярске двойную сплошную по приказу директора автомойки
07 Июн 2012, 13:24 Красноярские полицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые ночью закрашивали дорожную разметку напротив автомоечного комплекса на проспекте Свободный, превращая с помощью баллончиков с черной краской двойную сплошную линию в прерывистую.
Красноярские полицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые закрашивали дорожную разметку напротив автомоечного комплекса, превращая с помощью баллончиков с черной краской двойную сплошную линию в прерывистую, сообщает 7 июня корреспондент Тайги.инфо.

Молодых людей увидели в ночь на 6 июня в районе дома по адресу проспект Свободный, 77а сотрудники ППС, которые несли службу на территории Октябрьского района. Нарушители были задержаны и доставлены в отделение.

«Как пояснили задержанные, они выполняли распоряжение руководства одной из автомоек в расчете увеличить количество его клиентов. По данному факту проводится проверка», — говорится в сообщении отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

По данным электронного справочника 2ГИС Красноярск, напротив места задержания таджиков-художников на Свободном расположен автомоечный комплекс Alexdraive.

В отношении молодых людей сотрудники ГИБДД составили протоколы по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Каждому придется заплатить штраф по 1,5 тыс. рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования