Бурятская школьница покончила с собой после ЕГЭ по русскому языку
© baikal-tour.su Северобайкальск
Бурятская школьница покончила с собой после ЕГЭ по русскому языку
08 Июн 2012, 09:12 СК РФ по Бурятии проводит проверку по факту смерти 16-летней жительницы Северобайкальска, покончившей с собой после ЕГЭ по русскому языку, приняв сильнодействующие лекарства. Ранее в течение года девушка уже три раза пыталась совершить суицид.
СК РФ по Бурятии проводит доследственную проверку по факту смерти 16-летней жительницы Северобайкальска, которая покончила с собой после ЕГЭ по русскому языку, сообщил 8 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного ведомства Дмитрий Столяров.

По предварительным данным,

девушка

 вернулась домой после экзамена 5 июня и приняла в своей комнате сильнодействующие лекарства (какие именно, сейчас выясняют эксперты). Через некоторое время ее мать заметила, что дочери стало плохо, и вызвала врачей. Школьницу доставили в больницу, где она скончалась в результате медикаментозного отравления.

«Доследственная проверка осложняется тем, что родители девушки пока не идут на контакт, общаются со следователями через закрытую дверь. Предпринимаются меры для установления контакта, — сказал собеседник Тайги.инфо. — Выясняется, какие взаимоотношения сложились у нее в семье и школе. Кроме того, она неоднократно уже пыталась покончить с собой. Следователи проверят, какие меры принимали с этим соответствующие органы».

По словам Дмитрия Столярова, в течение года девушка пыталась совершить суицид трижды. Дважды — когда девушка залезала в электрическую подстанцию и резала себе руки в области вен, — ее спасли медработники. В третий раз школьница пыталась сброситься с моста, но была спасена полицией.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования