Житель Омска обворовывал гостей на свадьбах, прикидываясь другом молодоженов
© respublika.info
Житель Омска обворовывал гостей на свадьбах, прикидываясь другом молодоженов
08 Июн 2012, 12:31 В Омске вынесен приговор местному жителю, который признан виновным денег и имущества на свадьбах. По данным прокуратуры региона, мужчина прикидывался гостем, что давало ему беспрепятственный доступ к вещам родственников и друзей молодоженов. В Омске вынесен приговор местному жителю, который признан виновным денег и имущества на свадьбах. По данным прокуратуры региона, мужчина прикидывался гостем, что давало ему беспрепятственный доступ к вещам родственников и друзей молодоженов, сообщает корреспондент Тайги.инфо 8 июня.

32-летний, ранее неоднократно судимый за кражи грузчик магазина Константин Жердев приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Жердев с ноября 2011 по январь 2012 года, пользуясь тем, что приглашенные со стороны жениха и со стороны невесты не знакомы друг с другом, под видом гостя неоднократно проникал на свадебные мероприятия незнакомых ему лиц. В ходе торжества, когда собравшиеся гости выходили встречать молодоженов, похищал их сумки с имуществом и денежными средствами», — говорится в сообщении прокуратуры Омской области.

Таким способом были похищены мобильные телефоны, цифровые фотоаппараты, золотые изделия, дорогостоящие шубы, денежные средства, в том числе с одной из свадеб — более 200 000 рублей. Жердев также обворовал несколько квартир.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования