Девятилетняя девочка из Усть-Абакана утонула, пытаясь перейти протоку Енисея
© koritssa.ya.ru Берега Енисея в районе Усть-Абакана
Девятилетняя девочка из Усть-Абакана утонула, пытаясь перейти протоку Енисея
13 Июн 2012, 12:47 Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел СК РФ по Хакасии проводит проверку по факту гибели в протоке Енисея девятилетней девочки. Установлено, что 10 июня она вместе с 13-летней сестрой и ее подругой решила перейти протоку, и ее унесло сильным течением.
Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел СК РФ по Хакасии проводит проверку по факту гибели в протоке реки Енисей девятилетней девочки, сообщила Тайге.инфо 13 июня старший помощник руководителя республиканского управления СК РФ Светлана Павина.

По предварительной информации, днем 10 июня девочка отдыхала на берегу протоки в районе поселка Усть-Абакан со своей 13-летней сестрой и ее подругой. Они решили перейти с одного берега на другой, сестры поскользнулись на камнях и упали в воду.

«Отдыхавший рядом молодой человек услышал крики, бросился на помощь. Он вытащил 13-летнюю девочку из воды, а младшую сестру спасти не успел, поскольку ее унесло сильным течением», — рассказала Павина.

По словам собеседницы Тайги.инфо, ширина протоки в месте перехода составляет около 100 метров, девочки не умеют плавать. В настоящее время ведутся поиски утонувшего ребенка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования