Лидер забайкальского отделения «Яблока»: Гениатулин уйдет в отставку до 2013 года
© chita.ru Равиль Гениатулин
Лидер забайкальского отделения «Яблока»: Гениатулин уйдет в отставку до 2013 года
13 Июн 2012, 19:56 Равиль Гениатулин досрочно уйдет в отставку с поста губернатора Забайкальского края и станет его представителем в Совете Федерации, утверждает глава регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Линник. Равиль Гениатулин досрочно уйдет в отставку с поста губернатора Забайкальского края и станет его представителем в Совете Федерации, утверждает глава регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Линник, сообщил 13 июня корреспондент Тайги.инфо.

По словам Линника, Гениатулин уйдет в отставку еще до губернаторских выборов, которые состоятся в 2013 году. Врио губернатора Забайкалья станет один из его «не самых сильных заместителей», а сам Гениатулин в выборах участвовать не будет, утверждает Линник.

Об этом председатель забайкальского отделения «Яблока» заявил на пресс-конференции в Чите. не раскрыв свои источники. «У меня есть информация, что Равиль Фаритович в будущем не собирается быть губернатором», — цитирует политика «Забмедиа.ру». 

Заявление Игоря Линника пресс-служба забайкальского губернатора оставила без комментариев. Месяц назад Равиль Гениатулин в эфире ГТРК «Чита» сам обещал, что досрочно в отставку не уйдет. Информация о его возможной отставке появилась ранее в ряде федеральных СМИ. 

«Полномочия у меня заканчиваются в марте будущего года. Поэтому прошу не беспокоиться до марта будущего года никого. Там жизнь покажет», — сказал Гениатулин в программе «Губернаторский час». Напомним, регионом — сначала Читинской областью, затем Забайкальским краем — он руководит с 1996 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования