Новосибирск встал в десятибалльных пробках после сильного дождя
© maps.yandex.ru
15 Июн 2012, 14:42 Загруженность новосибирских дорог 15 июня составила 10 баллов из 10 возможных. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», транспортные заторы образовались почти на всех городских магистралях Загруженность новосибирских дорог 15 июня составила 10 баллов из 10 возможных. По данным сервиса Яндекс. Пробки, транспортные заторы образовались почти на всех городских магистралях, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Наиболее сложная ситуация — на обоих мостах через реку Обь, в центре города, на улицах Большевистской, Богдана Хмельницкого, Немировича-Данченко. На последней на момент публикации зафиксировано сразу пять ДТП.

Загруженность дорог Новосибирска выше, чем в предновогодние дни, сообщил представитель «Яндекса» в Сибири Сергей Вепренцев. Вместо снега и льда движение осложняют огромные лужи. По сообщениям автовладельцев в мобильных Яндекс.Картах, в районе Сухого Лога «море в низине, не проехать», на Каменской магистрали в районе Военной горки «потоп!».

Уже в 15:00 местного времени (12:00 мск) ситуация в городе оценивалась в 7 баллов, что характерно для вечернего часа пик. К 16:20 Яндекс.Пробки показали уже 9 баллов — рекорд для Новосибирска в 2012 году. Но через час этот рекорд уже был побит, загруженность достигла максимальной отметки в 10 баллов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования