Более современная веб-камера появилась в вольере белых медведей Новосибирского зоопарка
© myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears
19 Июн 2012, 07:20 Сотрудники «ТТК-Западная Сибирь» установили новую веб-камеру в вольере с белыми медведями Новосибирского зоопарка, она передает изображение в формате HD. Компания выступает партнером зоопарка с 2004 года, в частности, в течение семи лет помогает в содержании сибирской рыси.
Сотрудники «ТТК-Западная Сибирь» установили в вольере с белыми медведями Новосибирского зоопарка новую веб-камеру, передающую изображение в формате высокой четкости, сообщила Тайге.инфо 19 июня пресс-секретарь компании Ольга Молодан.

«ТТК-Западная Сибирь» (региональное предприятие Компании ТТК) выступает партнером Новосибирского зоопарка с 2004 года, в частности, в течение семи лет помогает в содержании сибирской рыси. В настоящее время в зоопарке компанией установлены три камеры, в том числе в вольерах с орангутанами и восточными колобусами.

Веб-камеры в зоопарке — одни из самых популярных у пользователей сайта myttk.ru, рассказал гендиректор компании Александр Соловьев: «Именно поэтому принято решение заменить камеру на более современную». Предыдущую установили в вольере с медведями в 2010 году, уточнила Ольга Молодан.

«Возможность виртуальных посещений, появившаяся благодаря веб-камерам ТТК, значительно увеличивает количество [реальных] посетителей», сообщила заместитель директора Новосибирского зоопарка Ольга Шило. Добавим, что на момент публикации Тайгой.инфо новости оба медведя не спят и находятся в кадре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования