Неизвестные расстреляли полицейского в Междуреченске, возбуждено уголовное дело
© fotki.yandex.ru/users/pankratov-s54 Междуреченск
Неизвестные расстреляли полицейского в Междуреченске, возбуждено уголовное дело
20 Июн 2012, 09:50 СК РФ по Кемеровской области возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ по факту убийства полицейского, тело которого было найдено в ночь на 20 июня в одном из дворов Междуреченска. По словам коллег, он расследовал хищения с угольных предприятий дизельного топлива представителями местных криминальных группировок.
СК РФ по Кемеровской области возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ по факту убийства полицейского, тело которого было обнаружено в ночь на 20 июня в одном из дворов Междуреченска, сообщил Тайге.инфо официальный представитель ведомства.

Рядом с телом 39-летнего сотрудника полиции, получившего смертельные огнестрельные и колото-резаные ранения, лежала сумка с мобильным телефоном и документами. На месте преступления также был обнаружен травматический пистолет «Оса».

Источник РИА Новости в полиции Междуреченска сообщил, что погибший сотрудник расследовал хищения с угольных предприятий дизельного топлива представителями местных криминальных группировок. «Его били головой об асфальт — разбито лицо. Огнестрел в голову и в спину. Рядом разбитая бутылка, которой, видимо, пытались перерезать ему горло», — рассказал источник.

Представитель СК РФ не стал комментировать Тайге.инфо эти сведения, сообщив лишь, что «отрабатываются все версии, в том числе профессиональная деятельность» погибшего сотрудника полиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования