МТС начала установку фемтосот в Сибирском федеральном округе
© livebusiness.ru
22 Июн 2012, 12:33 Телекоммуникационный оператор ОАО «Мобильные ТелеСистемы» запустил в коммерческую эксплуатацию в Сибирском федеральном округе услугу «Уверенный прием» по созданию или улучшению 3G-покрытия с помощью фемтосот NEC для корпоративных клиентов в помещениях, конструкция которых затрудняет прохождение сигнала от базовых станций. Телекоммуникационный оператор ОАО «Мобильные ТелеСистемы» запустил в коммерческую эксплуатацию в Сибирском федеральном округе услугу «Уверенный прием» по созданию или улучшению 3G-покрытия с помощью фемтосот NEC для корпоративных клиентов в помещениях, конструкция которых затрудняет прохождение сигнала от базовых станций. Об этом Тайге.инфо сообщили 22 июня в департаменте по связям с общественностью «МТС Сибирь».

«Установка фемтосот позволяет оперативно решить вопрос с обеспечением качественной связью любых помещений, и мы рассчитываем, что сервис будет востребован организациями, офисы, склады или предприятия которых расположены в подземных сооружениях, за пределами города или в других труднодоступных для прохождения сигнала сотовой связи помещениях», — отметил директор филиала «МТС Сибирь» Александр Соловенчук.

Подключение фемтосоты — компактной базовой станции 3G — к каналу фиксированного широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/с обеспечивает устойчивое 3G-покрытие на территории до 2500 кв. м и радиусом до 30 метров. Одна базовая станция позволяет обслуживать одновременно до 16 голосовых вызовов и предоставлять мобильный доступ в интернет в сети 3G на скорости до 7,2 Мбит/с.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования