Полицейские и МЧС в Барнауле ищут трех девочек, пропавших во время купания в Оби
© barnaul-altai.ru
Полицейские и МЧС в Барнауле ищут трех девочек, пропавших во время купания в Оби
25 Июн 2012, 07:52 Три сестры 9,12 и 14 лет пропали во время купания на реке Обь в Барнауле 24 июня. Девочек унесло течением, до настоящее времени их не удалось обнаружить. Поиски продолжают сотрудники МЧС и полиции. Три сестры 9,12 и 14 лет пропали во время купания на реке Обь в Барнауле 24 июня. Девочек унесло течением, до настоящее времени их не удалось обнаружить, сообщил Тайге.инфо утром 25 июня сотрудник пресс-службы управления МВД региона.

Сестры и их подруга пошли купаться на Обь в район водозабора 24 июня днем. Это место — достаточно популярно у барнаульцев в летний сезон.

«Там, где обычно купаются дети, практически не глубоко. Но в этом году воды в реке мало, Обь обмелела, и дети, видимо, решили зайти поглубже, но не учли силу течения, и их стало стремительно уносить на середину реки. Одну из девочек удалось вытащить из воды купающимся рядом подросткам», — сообщили в МВД.

В настоящий момент место купания уже обследовали водолазы. Поиски продолжают сотрудники МЧС и полиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования