Иномарка сбила корову на трассе под Ангарском, одна из пассажирок пострадала, корова погибла
© пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области
Иномарка сбила корову на трассе под Ангарском, одна из пассажирок пострадала, корова погибла
28 Июн 2012, 06:53 Автомобиль Mitsubishi Colt с тремя женщинами в салоне врезался в корову на 1850 км федеральной трассы М-53. Одна из пассажирок была доставлена в челюстно-лицевую больницу Ангарска, ее подруги отказались от госпитализации. Корова погибла на месте ДТП.
Автомобиль Mitsubishi Colt с тремя женщинами в салоне ночью врезался на трассе под Ангарском в корову, одна женщина попала в больницу, корова погибла на месте ДТП, сообщил Тайге.инфо 28 июня сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области Василий Бучинский.

По его словам, авария произошла 27 июня примерно в 00:45 (19:45 мск) на 1850 км федеральной трассы М-53. Об инциденте сообщили оперативным дежурным участницы ДТП, по тревоге на место происшествия была направлена одна автоцистерна и три человека из ближайшей пожарной части.

«Одну из пассажирок иномарки бригада скорой помощи доставила в челюстно-лицевую больницу Ангарска с диагнозом „ушиблено-рваные раны губы и подбородка“, ее подруги отказались от госпитализации, корова погибла на месте», — рассказал Бучинский. По словам собеседника Тайги.инфо, обстоятельства аварии и сумму причиненного ущерба в настоящее время устанавливают сотрудники ГИБДД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования