Десять человек пострадали при столкновении маршрутки с автомобилем в Омской области
© superomsk.ru
Десять человек пострадали при столкновении маршрутки с автомобилем в Омской области
29 Июн 2012, 07:55 «Лада Калина» под управлением женщины врезалась во встречную маршрутку в Омской области. В результате происшествия, по данным областного управления ГИБДД, пострадали 10 человек, в том числе девятилетний ребенок. «Лада Калина» под управлением женщины врезалась во встречную маршрутку в Омской области. В результате происшествия, по данным областного управления ГИБДД, пострадали 10 человек, в том числе девятилетний ребенок, сообщает корреспондент Тайги.инфо 29 июня.

Авария случилась 28 июня днем на 12 км Сыропятского тракта. По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд на встречную полосу «Лады». После удара автомобиль ГАЗ-322132, в котором находились 12 пассажиров, съехал в кювет и опрокинулся на бок.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС, а также дополнительный экипаж ДПС для обеспечения беспрепятственного проезда транспортных средств на данном участке. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства аварии.

В результате аварии с травмами в медицинское учреждение были доставлены водитель «Лады Калины» и ее девятилетняя пассажирка, водитель «ГАЗа» и семь его пассажиров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования