Самолет «ИрАэро» вернулся в аэропорт Бодайбо из-за отказа двигателя
© bdb-air.ru
Самолет «ИрАэро» вернулся в аэропорт Бодайбо из-за отказа двигателя
29 Июн 2012, 09:59 Самолет Ан-24, летевший 29 июня из Бодайбо в Иркутск, вернулся в аэропорт. По данным МЧС, причиной инцидента стал отказ одного из двигателей воздушного судна. На борту самолета находились 44 человека, в результате происшествия никто не пострадал. Самолет Ан-24, летевший 29 июня из Бодайбо в Иркутск, вернулся в аэропорт. По данным МЧС, причиной инцидента стал отказ одного из двигателей воздушного судна, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

«Экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета. По тревоге на взлётно-посадочную полосу прибыли две автоцистерны и семь человек личного состава пожарной части № 37 г. Бодайбо. В 11:46 ирк (06:46 мск) экипаж произвёл благополучную посадку», — говорится в сообщении МЧС.

Воздушное судно принадлежит авиакомпании «ИрАэро». На борту самолета находились 44 человека, в результате происшествия никто не пострадал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования