Школьница из Томской области повесилась после того, как мать не отпустила ее на проводы парня в армию
© mihailovka.tom.ru Деревня Михайловка
Школьница из Томской области повесилась после того, как мать не отпустила ее на проводы парня в армию
04 Июл 2012, 13:48 Следователи выясняют обстоятельства смерти 16-летней девушки в деревне Михайловка Томской области. По предварительным данным следствия, школьница совершила самоубийство. Следователи выясняют обстоятельства смерти 16-летней девушки в деревне Михайловка Томской области. По данным управления СК РФ региона, школьница совершила самоубийство, сообщает корреспондент Тайги.инфо 4 июля.

Повешенную девушку обнаружила ее приемная мать под навесом сарая. Установлено, что в тот день женщина не разрешила дочери пойти на проводы знакомого парня в армию. Каких-либо конфликтов, ссор у погибшей ни с кем не было. Предсмертной записки школьница не оставила.

Телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, на теле погибшей не обнаружено. Фактов, свидетельствующих о доведении девушки до самоубийства, у следствия пока нет. Семья погибшей характеризуется положительно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования