Сотрудник ГИБДД в Омской области отстранен от работы за насилие над следователем
© drive2.ru
Сотрудник ГИБДД в Омской области отстранен от работы за насилие над следователем
05 Июл 2012, 12:07 Уголовное дело возбуждено в отношении инспектора ГИБДД по Исилькулю и Исилькульскому району. Майор полиции, проверяя документы у следователя, применил к нему насилие, считают в СК РФ. Сотрудник ГИБДД отстранен от работы. Уголовное дело возбуждено в отношении инспектора ГИБДД по Исилькулю и Исилькульскому району. Майор полиции, проверяя документы у следователя, применил к нему насилие, считают в СК РФ. Сотрудник ГИБДД отстранен от работы, сообщает корреспондент Тайги.инфо 5 июля.

«Вечером 2 июня на перекрестке в Исилькуле Омской области майор полиции остановил двигавшегося на личном автомобиле следователя Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области, и незаконно и не имея к тому оснований применил в отношении следователя физическую силу, произведя загиб руки за спину, и доставил следователя к своему служебному автомобилю», — говорится в сообщении управления СК РФ региона.

В отношении полицейского следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Управление МВД региона сообщает, что по факту произошедшего проводится служебная проверка. Принято решение отстранить сотрудника ГИБДД от выполнения служебных обязанностей на время расследования уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования