Сотрудник ГИБДД в Омской области отстранен от работы за насилие над следователем
© drive2.ru
Сотрудник ГИБДД в Омской области отстранен от работы за насилие над следователем
05 Июл 2012, 12:07 Уголовное дело возбуждено в отношении инспектора ГИБДД по Исилькулю и Исилькульскому району. Майор полиции, проверяя документы у следователя, применил к нему насилие, считают в СК РФ. Сотрудник ГИБДД отстранен от работы. Уголовное дело возбуждено в отношении инспектора ГИБДД по Исилькулю и Исилькульскому району. Майор полиции, проверяя документы у следователя, применил к нему насилие, считают в СК РФ. Сотрудник ГИБДД отстранен от работы, сообщает корреспондент Тайги.инфо 5 июля.

«Вечером 2 июня на перекрестке в Исилькуле Омской области майор полиции остановил двигавшегося на личном автомобиле следователя Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области, и незаконно и не имея к тому оснований применил в отношении следователя физическую силу, произведя загиб руки за спину, и доставил следователя к своему служебному автомобилю», — говорится в сообщении управления СК РФ региона.

В отношении полицейского следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Управление МВД региона сообщает, что по факту произошедшего проводится служебная проверка. Принято решение отстранить сотрудника ГИБДД от выполнения служебных обязанностей на время расследования уголовного дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования