Из-за лесных пожаров в Томской области приостановлены лесохозяйственные работы
© novo.tomsk.ru
Из-за лесных пожаров в Томской области приостановлены лесохозяйственные работы
07 Июл 2012, 11:20 Заместитель губернатора Томской области Андрей Трубицын распорядился приостановить лесохозяйственные работы на землях лесного фонда. Ограничение, введенное 6 июля, будет действовать до прекращения режима чрезвычайной ситуации, введенного в связи с лесными пожарами. Заместитель губернатора Томской области Андрей Трубицын распорядился приостановить лесохозяйственные работы на землях лесного фонда. Как сообщили Тайге.инфо 7 июля в пресс-службе главного управлениям МЧС России по Томской области, ограничение будет действовать до прекращения режима чрезвычайной ситуации, введенного в связи с лесными пожарами.

«Арендаторам лесных участков необходимо сформировать и привести в готовность силы и средства, организовать оперативное реагирование для оказания помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации в лесах по тушению лесных пожаров в соответствии с планами тушения лесных пожаров по лесничествам», — сообщили в областном управлении МЧС.

По состоянию на утро 7 июля в Томской области действует 17 лесных пожаров, в том числе шесть — в Александровском районе, по три — в Верхнекетском, Каргасокском и Колпашевском районах, а также по одному в Парабельском и Первомайском районах. Общая площадь лесных пожаров составляет 5956 га. Локализовано семь пожаров на площади 2841 га.

По данным областного управления МЧС, за минувшие сутки возникло три новых лесных пожара на площади 173 га, ликвидировано семь пожаров на площади 938,5 га.

Из-за лесных пожаров в Томской области и Красноярском крае остаются задымленными Новосибирск и Омск.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования