Инспекторы ГИБДД в Забайкальском крае нашли в «Мерседесе» 115 медвежьих лап
© bear.org
09 Июл 2012, 07:54 Сотрудники ГИБДД в Забайкальском крае, остановив автомобиль для проверки, обнаружили в нем гранату и шапки с прорезями для глаз. Еще одна машина удивила инспекторов ДПС коробками, наполненными лапами медведя. Сотрудники ГИБДД в Забайкальском крае обнаружили в двух остановленных для проверки автомобилях гранату, черные шапки с прорезями для глаз и 115 лап медведей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 9 июля.

Одну из машин инспекторы остановили в Чите на Московском тракте 6 июля. В «Ниссане» находился пассажир, перевозивший в сумке боевую гранату «Ф-1». Там же были черные шапки с прорезями для глаз. Сотрудники ДПС удерживали водителя и пассажиров до приезда следственно-оперативной группы и отряда полиции специального назначения.

В ночь на 9 июля на стационарном посту ДПС при досмотре грузопассажирского автомобиля «Мерседес-Бенц» были изъяты несколько коробок, в которых находились 115 лап медведя. Этот груз перевозили жители Бурятии из Улан-Удэ в Забайкальск. По данным МВД региона, у водителя на груз документов не было. Однако для сотрудников правоохранительных органов было очевидно — груз везли на продажу — лапы были упакованы, к ним были прекреплены специальные бирки.

По факту происшествия проводится проверка. Водитель «Мерседеса» привлечен к административной ответственности за перевозку груза без документов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования