Власти Новосибирской области готовы потратить более 30 млн рублей на МФЦ в Барабинске
© sovsibir.ru МФЦ на площади Труда в Новосибирске
Власти Новосибирской области готовы потратить более 30 млн рублей на МФЦ в Барабинске
09 Июл 2012, 10:31 Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области объявило открытый аукцион на выполнение подрядных работ по строительству в Барабинске здания для многофункционального центра организации предоставления государственных и муниципальных услуг. Одноэтажное здание МФЦ общей площадью 787,5 кв. м должно быть построено на пересечении улицу Маркса и Пушкина в центре Барабинска к 20 декабря 2012 года. Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области объявило открытый аукцион на выполнение подрядных работ по строительству в Барабинске здания для многофункционального центра организации предоставления государственных и муниципальных услуг, сообщает 9 июля корреспондент Тайги.инфо.

Одноэтажное здание МФЦ общей площадью 787,5 кв. м, где разместится филиал государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области» (ГАУ НСО «МФЦ»), должно быть построено на пересечении улицу Маркса и Пушкина в центре Барабинска к 20 декабря 2012 года, говорится в документации к аукциону.

Заявки на участие в торгах принимаются до 26 июля, сам аукцион будет проведен 30 июля. Максимальная стоимость объекта составит 30,16 млн рублей, источник финансирования строительства — областной бюджет на 2012 год.

Сейчас ГАУ НСО «МФЦ» объединяет четыре центра оказания услуг: в Куйбышеве, Татарске и Оби, а также на площади Труда в Новосибирске. Кроме филиала в Барабинске, в течение 2012 года ГАУ НСО «МФЦ» также планирует начать работу в правобережье Новосибирска, Мошково, Купино и Коченево.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования