Новый министр спорта и туризма Красноярского края вступит в должность после 22 июля
© kadry24.ru Сергей Алексеев
Новый министр спорта и туризма Красноярского края вступит в должность после 22 июля
09 Июл 2012, 14:44 Сергей Алексеев назначен министром спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края и включен в состав правительства региона. В должность новый министр сможет вступить не ранее 23 июля, до этого времени Алексеев будет исполнять обязанности главы ведомства. Сергей Алексеев назначен министром спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края и включен в состав правительства региона. Соответствующее распоряжение губернатора Льва Кузнецова 9 июля опубликовано на официальном сайте администрации края, сообщает корреспондент Тайги.инфо. В должность новый министр сможет вступить не ранее 23 июля, до этого времени Алексеев будет исполнять обязанности главы ведомства.

Сергею Гурову, до сих пор занимавшему пост министра спорта, туризма и молодежной политики, предоставлен оплачиваемый отпуск с 9 по 22 июля 2012 года с последующим освобождением от замещаемой должности в связи с отставкой по собственному желанию.

Указ о включении Алексеева в состав регионального правительства должен быть опубликован в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края» и вступит в силу в день, следующий за днём его официального опубликования, но не ранее 23 июля 2012 года, отмечается в распоряжении Льва Кузнецова.

Ранее Гуров сообщил о предстоящем увольнении в своем блоге. Одним из главных своих достижений за четыре года работы он считает обеспечение проведения в регионе Всемирных студенческих Игр 2019 года: «До Универсиады семь лет, и у меня нет сомнений, что именно Красноярский край ее проведет! Однако я ни при каких условиях не собирался работать министром такой срок». Сергей Гуров объяснил, что он уступит место «молодому руководителю», и подчеркнул, что «придет на пост министра не человек с улицы, а человек команды, уже погруженный в тему, вникнувший во все процессы».

Сергей Алексеев родился в 1981 году в селе Бородино Красноярского края, в 2003-ем окончил Красноярский государственный университет по специальности «Менеджмент в сфере физической культуры и спорта». Работал учителем физкультуры в школе, тренером-преподавателем в специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по легкой атлетике главного управления образования Красноярска.

В 2008-2010 годах Алексеев работал директором среднеобразовательной школы, с июля 2010-го — заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования