Транспортная прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки Airbus в аэропорту Новосибирска
© mobichel.ru
Транспортная прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки Airbus в аэропорту Новосибирска
09 Июл 2012, 16:26 Новосибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента с самолетом А-320 в новосибирском аэропорту «Толмачево» 9 июля. Лайнер успешно выполнил аварийную посадку с повреждением на покрышке шасси после выработки топлива. Новосибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента с пассажирским самолетом Airbus А-320 в новосибирском аэропорту «Толмачево» 9 июля, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Лайнер успешно выполнил аварийную посадку с повреждением на покрышке шасси после выработки топлива.

«ОАО «Авиакомпания „Сибирь“ осуществлялся тренировочный полет на воздушном судне А-320. По предварительной информации, в ходе полета экипажу стало известно о повреждении колес воздушного судна. После выработки топлива самолет совершил посадку в аэропорту „Толмачево“ в 17:47 местного времени (14:47 мск). На борту воздушного судна находилось 5 членов экипажа», — отмечается в сообщении транспортной прокуратуры.

По этому факту ведомство проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов.

На месте аварийной посадки находилось ведомственное аварийно-спасательное подразделение. Также в готовность были приведены пожарное подразделение и аварийно-спасательная служба Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования