Губернатор Василий Юрченко ликвидирует представительство Новосибирской области в Москве
© mosday.ru Представительство Новосибирской области в Скатертном переулке в Москве
Губернатор Василий Юрченко ликвидирует представительство Новосибирской области в Москве
10 Июл 2012, 11:01 Правительство Новосибирской области решило ликвидировать государственное казенное учреждение «Представительство Новосибирской области». Представительство было зарегистрировано в Москве в октябре 2008 года. Его руководителем с 17 октября 2011 года работал Дмитрий Воронов. Власти Новосибирской области решили ликвидировать государственное казенное учреждение «Представительство Новосибирской области». Об этом говорится в распоряжении областного правительства № 204-рп, сообщает 10 июля корреспондент Тайги.инфо.

Тем же документом управляющему делами губернатора и правительства Николаю Золотухину и руководителю областного департамента имущества и земельных отношений Роману Шилохвостову поручено создать ликвидационную комиссию. Контроль за исполнением распоряжения возложен на зампреда областного правительства Наталью Омелёхину.

По данным «СПАРК-Интерфакс», представительство Новосибирской области зарегистрировано в Москве в октябре 2008 года. Его руководителем с 17 октября 2011 года работал Дмитрий Воронов.

Заместитель губернатора Новосибирской области Игорь Задворнов, курирующий работу представительства, подтвердил Тайге.инфо факт его упразднения и увольнения его сотрудников, но отказался сообщить о будущем курируемого им ведомства.

По словам источника в областном правительстве, после упразднения учреждения фактически будет создана новая структура, представляющая Новосибирскую область в Москве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования