Следователи нашли останки двух тел на месте сгоревшего в Ангарске нефтехранилища
© youtube.com
Следователи нашли останки двух тел на месте сгоревшего в Ангарске нефтехранилища
10 Июл 2012, 14:20 Следователи и криминалисты управления СК РФ по Иркутской области провели осмотр территории ангарского предприятия, где произошло возгорание подземных резервуаров с нефтепродуктами. По данным пресс-службы ведомства, там были обнаружены останки тел двух человек. Следователи и криминалисты управления СК РФ по Иркутской области провели осмотр территории ангарского предприятия, где произошло возгорание подземных резервуаров с нефтепродуктами. По данным пресс-службы ведомства, там были обнаружены останки тел двух человек, передает корреспондент Тайги.инфо 10 июля. 

Останки направлены на генетическую экспертизу для идентификации. Напомним, во время происшествия пропали два человека.  

Возгорание емкости с нефтепродуктами произошло 3 июля в промзоне Ангарска на территории ОАО «Дельтаком». В ходе пожара, который тушили три часа, произошло обрушение конструкции подземной цистерны, пострадал работник предприятия — мужчина 1968 года рождения.

С обширными ожогами пострадавший был госпитализирован в больницу, где и сейчас находится. Мужчина сообщил, он и двое его коллег собирались насосом откачать воду, скопившуюся у резервуара.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования