Томские судебные приставы поймали должника у ЗАГСа на свадьбе его друга
© zags.tomsk.gov.ru Отдел ЗАГС города Томска, где приставы подкараулили должника
Томские судебные приставы поймали должника у ЗАГСа на свадьбе его друга
12 Июл 2012, 09:30 Томские судебные приставы арестовали около ЗАГСа автомобиль должника, приехавшего на свадьбу к другу. До этого момента мужчина и его автомобиль находились в розыске. Общий долг томича, трех его знакомых и двух юридических лиц составляет 38 млн рублей. Томские судебные приставы арестовали около ЗАГСа автомобиль должника, приехавшего на свадьбу к другу. До этого момента мужчина и его машина находились в розыске, сообщила Тайге.инфо 12 июля сотрудница пресс-службы УФССП по Томской области Татьяна Томрачева.

Дело в отношении томича, задолжавшего крупную сумму, было заведено в начале июля. Солидарный долг банку «Уралсиб» двух юридических лиц и четырех физических, в том числе этого должника, составляет более 38 млн рублей. Когда приставы начали взыскание долга, выяснилось, что мужчина не проживает по месту прописки, неизвестным было и местонахождение его автомобиля «Хонда».

Планируя наложить арест на автомобиль должника, судебный пристав навел справки о месте работы разыскиваемого и об адресе его фактического проживания. Однако в день запланированных мероприятий ни на работе, ни дома мужчины не оказалось. Пристав, зная круг общения должника, выяснил, что в этот день состоится свадьба его друга.

«Мы знали, что он приедет на свадьбу к другу, подождали его у ЗАГСа, встретили, объяснили ситуацию. Дали возможность сходить на регистрацию брака, — рассказала Тайге.инфо Татьяна Томрачева. — Должни поздравил друга, мы в это время нашли понятых. Он вернулся, и мы наложили арест на автомобиль».

Судебный пристав оставил транспорт хозяину на ответственное хранение на 10 дней. Если общими усилиями должники не погасят долг в течение этого времени, автомобиль отправится на реализацию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования