Депутаты новосибирского заксобрания пожертвовали 400 тыс. рублей пострадавшим от наводнения на Кубани
© Николай Копалов Олег Подойма
Депутаты новосибирского заксобрания пожертвовали 400 тыс. рублей пострадавшим от наводнения на Кубани
12 Июл 2012, 11:17 Члены фракции Законодательного собрания Новосибирской области перечислили в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае около 400 тыс. рублей из личных средств. В сообщении пресс-службы заксобрания не указано, кто из 48 членов фракции ЕР оказал помощь жителям Кубани, пострадавшим от стихийного бедствия 7 июля. Таким образом, в случае, если пожертвования сделали все депутаты—единороссы, то средний взнос каждого составил более 8,3 тыс. рублей. Члены фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Новосибирской области перечислили в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае около 400 тыс. рублей из личных средств. Об этом Тайге.инфо сообщили 12 июля в пресс-службе регионального парламента.

В сообщении пресс-службы заксобрания не указано, кто из 48 членов фракции «ЕР» оказал помощь жителям Кубани, пострадавшим от стихийного бедствия 7 июля. Таким образом, в случае, если пожертвования сделали все депутаты-единороссы, то средний взнос каждого составил более 8,3 тыс. рублей.

«Та трагедия, которая произошла на Кубани, вызывает сочувствие и понимание того, что в такое время мы должны быть рядом. Это наше общее горе. У нас одна страна, мы видим, как все это серьезно, какие были жертвы, и если есть возможность помочь, то считаю, мы должны это сделать», — приводит пресс-служба слова зампреда комитета заксобрания по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Олега Подоймы.

В свою очередь депутат Юрий Бугаков сообщил, что это не последняя отправка средств пострадавшим от стихии. «Мы обязательно продолжим оказание им помощи, чтобы как можно скорее они оправились от этого страшного удара», — сказал депутат.

«Уж если такое случилось — надо помогать всем миром, и тогда мы будем людьми, а не неизвестно кем, — заявил Бугаков. — Русский народ всегда был отзывчив. У нас ведь пока все хорошо — то и ладно. А если у кого случилась беда, например, у соседа корова пала — переживают и плачут всей деревней».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования