СК РФ просит опознать труп, найденный без рук и головы в Ленинском районе Новосибирска
© пресс-служба СК РФ по Новосибирской области
СК РФ просит опознать труп, найденный без рук и головы в Ленинском районе Новосибирска
13 Июл 2012, 08:55 Новосибирские следователи просят помощи в установлении личности убитого мужчины, обнаруженного в лесном массиве в Ленинском районе Новосибирска. Убийца отрезал ему голову и руки, поэтому опознать потерпевшего можно только по татуировкам — «СЭР», «Не стой над душой», «Я раб судьбы, но не лакей закона» и другим.
Новосибирские следователи просят помощи в установлении личности убитого мужчины, обнаруженного в лесном массиве в Ленинском районе Новосибирска, сообщает 13 июля корреспондент Тайги.инфо.

По данным СК РФ по Новосибирской области, тело мужчины с признаками насильственной смерти (у него, в частности, «отчленены голова и руки») было найдено вечером 10 июля. Мужчине на вид 30-40 лет, среднего телосложения, рост около 175 см., кожа смуглая. Был одет в синие джинсовые брюки.

«На теле имеются татуировки, выполненные красителем синего цвета: на левом плече — „СЭР“, на левом плече ниже — решетка и цветок, на левой лопатке — „Не стой над душой“, на правой лопатке — „Я раб судьбы, но не лакей закона“, на внутренней поверхности правого голеностопа — изображение паука», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Всех, кто располагает информацией о личности убитого, просят обращаться по телефонам: (383) 203-50-40, 203-50-44.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования