Пассажиры «Трансаэро», летевшие 12 часов из Москвы в Томск, пели «It's My Life» и ругались с полицией (видео)
© youtube.com/user/DariaKond
13 Июл 2012, 09:58 Пассажир рейса Москва-Томск авиакомпании «Трансаэро», неделю назад задержавшийся более чем на пять часов в кемеровском аэропорту из-за метеоусловий, решил спеть для «товарищей по несчастью», которые не могли покинуть самолет. Выложенное на YouTube видео опубликовано на сайте «Газета Кемерова».
Пассажир рейса Москва-Томск авиакомпании «Трансаэро», неделю назад задержавшийся более чем на пять часов в кемеровском аэропорту из-за метеоусловий, решил спеть для «товарищей по несчастью», которые не могли покинуть самолет. Выложенное на YouTube видео было опубликовано на сайте «Газета Кемерова» 13 июля, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, 6 июля из-за смога от лесных пожаров в Томск прибыли со значительной задержкой рейс из Сочи и четыре рейса из Москвы. Около 130 пассажиров «Трансаэро», приземлившиеся в Кемерове, были вынуждены ждать разрешения на вылет на стоянке. Одна из пассажирок сообщила «Интерфаксу», что их не выпускают из самолета, так как аэропорт отказывается обслужить рейс. В пресс-службе аэропорта заявили, что решение о высадке пассажиров принимают в «Трансаэро». «Дорога из Москвы в Томск заняла у пассажиров злополучного рейса в итоге 12 часов», — отмечает «Газета Кемерова».

Пользовательница под ником DariaKond, находившаяся в этом самолете, выложила на сайте YouTube.com два ролика. Один демонстрирует выступление молодого человека с баяном, из другого следует, что экипаж выпустил пассажиров «погулять» на летное поле аэродрома, и автор видео тщетно пыталась выяснить у сотрудников полиции и работников аэропорта телефон дежурного прокурора.
 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования