«Сибмост» построит за 1,35 млрд рублей путепровод между Советским и Центральным районами Красноярска
© 24smi.com
17 Июл 2012, 08:46 ОАО «Сибмост» заключило контракт с муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства» Красноярска на строительство путепровода, соединяющего Советский и Центральный районы города. Путепровод через железную дорогу соединит Северное шоссе в Центральном районе и улицу Авиаторов в Советском районе и будет в ключать в себя транспортную развязку в микрорайоне Северный. Срок строительства — 24 месяца, стоимость работ — 1,354 млрд рублей. ОАО «Сибмост» заключило контракт с муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства» города Красноярска на строительство путепровода, соединяющего Советский и Центральный районы города. Об этом Тайге.инфо сообщили 17 июля в пресс-службе подрядной компании.

Путепровод через железную дорогу соединит Северное шоссе в Центральном районе и улицу Авиаторов в Советском районе и будет в ключать в себя транспортную развязку в микрорайоне Северный. Срок строительства — 24 месяца, стоимость работ — 1,354 млрд рублей. Строительство объекта будет вести мостоотряд № 7 красноярского филиала компании.

В соответствии с условиями контракта, «Сибмост» подготовит территорию строительства: переустроит подъездной железнодорожный путь, наружные сети водопровода, линии освещения и оптико-волоконные кабели и кабели связи и выполнит строительно-монтажные работы по переустройству контактной сети.

Кроме самого железобетонного путепровода со съездами, «Сибмост» проведет благоустройство и озеленение территории, а также создаст шумозащитный экрана вдоль жилой застройки по проспекту Авиаторов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования