Годовалый ребенок погиб в Томской области, забравшись в духовку электроплиты
© maps.google.ru Поселок Новиковка, Асиновский район Томской области
Годовалый ребенок погиб в Томской области, забравшись в духовку электроплиты
17 Июл 2012, 09:12 СК РФ по Томской области проводит доследственную проверку по факту гибели в поселке Новиковка Асиновского района годовалого ребенка, который в отсутствие матери залез в духовку электрической печи и, по предварительным данным, погиб от удара током.
СК РФ по Томской области проводит проверку по факту гибели в поселке Новиковка Асиновского района годовалого ребенка, который в отсутствие матери залез в духовку электрической печи, сообщила Тайге.инфо 17 июля старший помощник руководителя следственного ведомства Елена Лебедева.
 
Предварительно установлено, что днем 15 июля жительница Новиковки, оставив в доме трех малолетних детей (в возрасте 1 года, 2 и 4 лет) и мужа, вышла по делам во двор. Пока она отсутствовала, ее годовалый сын залез в электрическую печь.
 
«Вернувшись в дом, она нашла ребенка мертвым в духовке, — рассказала Елена Лебедева. — По предварительной версии, он погиб от удара током, потому что печь была установлена неправильно, без заземления».
 
Женщина попыталась покончить с собой, но была спасена мужем. Сейчас она находится в больнице, супруг пребывает в шоковом состоянии. Семья характеризуется положительно, уточнила собеседница Тайги.инфо.
 
Для установления причины смерти ребенка следователями назначено судебное медицинское исследование, устанавливаются все обстоятельства инцидента. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования