Пьяный житель Омска назвался экстрасенсом и послал полицию за бомбой в ресторан
© Слава Степанов Улица Орджоникидзе в Омске
Пьяный житель Омска назвался экстрасенсом и послал полицию за бомбой в ресторан
17 Июл 2012, 12:04 Пьяный житель Омска заявил в полицию о заминировании ресторана на улице Орджоникидзе, пояснив, что об этом он узнал благодаря своим экстрасенсорным способностям. Теперь пенсионеру грозит до трех лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
Пьяный житель Омска заявил в полицию о заминировании ресторана на улице Орджоникидзе. По данным пресс-службы УМВД по Омской области, пенсионеру грозит до трех лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, передает 17 июля корреспондент Тайги.инфо.

Мужчина 1945 года рождения позвонил на телефон «02» накануне вечером и сообщил, что в ресторане скоро произойдет взрыв. По словам звонившего, об этом он узнал благодаря своим экстрасенсорным способностям.

Здание на Орджоникидзе было оцеплено полицией, все посетители эвакуированы, однако кинологи каких-либо взрывчатых веществ, оружия или боеприпасов в итоге не обнаружили.

«Сомнения о наличии у звонившего сверхспособностей были окончательно развеяны, когда полицейские прибыли к нему домой, — говорится в сообщении УМВД. — Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а в ресторане в тот момент проводили время его родственники».

В отношении жителя Омска возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ. Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, составляет три года лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования