МЧС подтвердило факт пожара в здании в центре Новосибирска
© Ярослав Власов
18 Июл 2012, 09:44 Управление МЧС по Новосибирской области подтвердило факт возгорания четырехэтажного здания на улице Ленина, 1. По данным ведомства, пожар был локализован в 11:57 местного времени (08:57 мск). Управление МЧС по Новосибирской области подтвердило факт возгорания четырехэтажного здания на улице Ленина, 1. По данным ведомства, пожар был локализован в 11:57 местного времени (08:57 мск), сообщает корреспондент Тайги.инфо 18 июля.

Информация о возгорании поступила в 11:35 (08:35 мск). Пожару был присвоен повышенный номер сложности, поскольку здание находится в центре города и является памятником архитектуры Новосибирской области.

На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны было задымление на втором этаже. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются. Данных о пострадавших в МЧС нет.

Всего в здании находятся 34 организации, по информации Тайги.инфо, пожар произошел в общественной приемной лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

За последние полгода это уже третий пожар по адресу улица Ленина, 1. В декабре 2011 года произошло возгорание мусора в подвале, пожарные начали эвакуацию посетителей ресторанов и кафе, но офис «ЕР» не пострадал.

Еще один пожар произошел в апреле 2012 года. Прибывшие к месту пожарные вывели из здания 40 человек. Погибших и пострадавших не было. На первом этаже в салоне сотовой связи, по данным МЧС, огнем было повреждено торговое оборудование на площади около 30 кв. м.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования