СК РФ ищет виновных в падении коляски с ребенком в Иртыш среди омских чиновников
© superomsk.ru
СК РФ ищет виновных в падении коляски с ребенком в Иртыш среди омских чиновников
18 Июл 2012, 12:19 Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленных должностных лиц администрации Центрального административного округа Омска из-за падения в реку Иртыш коляски с ребенком в апреле 2012 года. Чиновников подозревают в халатности, которая повлекла за собой смерть человека. Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленных должностных лиц администрации Центрального административного округа Омска из-за падения в реку Иртыш коляски с ребенком. Чиновников подозревают в халатности, которая повлекла за собой смерть человека, сообщает корреспондент Тайги.инфо 18 июля.

«С июля 2010 (момента установления ограждения) до дня гибели ребенка должностными лицами администрации Центрального административного округа Омска, обязанной осуществлять контроль состояния благоустройства на территории округа, не были организованы работы по периодическому осмотру и проверке состояния строительной конструкции, в связи с чем отсутствие среднего продольного элемента на ограждении не было своевременно выявлено и устранено», — говорится в сообщении управления СК РФ по Омской области.

Напомним, происшествие случилось 24 апреля, когда мать ребенка оставила коляску с годовалым сыном возле металлического ограждения на площадке набережной. Из-за ветра коляска упала в реку. Мальчик утонул.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования