Женщину затянуло под винт самолета Ан-24 в красноярском аэропорту «Черемшанка»
© photo.strezhi.ru Винт Ан-24
Женщину затянуло под винт самолета Ан-24 в красноярском аэропорту «Черемшанка»
19 Июл 2012, 08:08 Енисейская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия в красноярском аэропорту «Черемшанка», где утром 19 июля женщину затянуло под винт самолета Ан-24 «Катэкавиа». Пострадавшая в тяжелом состоянии, она получила травмы груди, головы и рук.
Транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента в аэропорту «Черемшанка» (Красноярск), где утром 19 июля женщину затянуло под винт самолета, сообщила Тайге.инфо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

Предварительно установлено, что в 09:05 (05:05 мск) мойщица Ан-24 авиакомпании «Катэкавиа», готового к взлету и выполнению рейса в Кодинск, не отошла от самолета во время запуска его двигателей, в результате чего ее затянуло под винт одного из двигателей.

«Женщина получила повреждения груди, головы и рук, она в больнице, состояние оценивается как тяжелое. По предварительной информации, механик воздушного судна предупреждал ее о запуске двигателей, но она все равно не отошла от самолета», — рассказала Криницкая.
 
На борту Ан-24 находились четыре члена экипажа. Пострадавшая не является сотрудницей «Черемшанки» и «Катэкавиа», она работает в организации, осуществляющей техническое обслуживание воздушных судов, уточнила собеседница Тайги.инфо.

По словам Наталии Криницкой, Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования