Водитель повесился в Хакасии после того, как полицейские забрали у него права
© autopeople.ru
20 Июл 2012, 13:42 20-летний мужчина повесился в Хакасии после того, как у него за вождение в нетрезвом виде сотрудники ГИБДД забрали права. Молодой человек работал водителем у частного предпринимателя, ранее он не высказывал намерений совершить самоубийство. 20-летний молодой человек повесился в Хакасии после того, как у него за вождение в нетрезвом виде сотрудники ГИБДД забрали права. По факту происшествия проводится доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо 20 июля помощник руководителя управления СК РФ по республике Юлия Арбузова.

Скончавшегося нашли утром 20 июля во дворе частного домовладения по улице Декабристов в Черногорске. «Молодой человек повесился на веревке в ограде своего дома между баней и навесом. Он проживал с родителями, которые утром его и обнаружили», — рассказала Арбузова.

По словам собеседницы, следствие рассматривает все возможные версии произошедшего. На данный момент известно, что в ночь на 20 июля молодой человек был задержан сотрудниками полиции, когда был за рулем микроавтобуса своего работодателя. Водитель был в состоянии опьянения, что подтверждено результатами медицинского освидетельствования. Сотрудники полиции изъяли у молодого человека водительское удостоверение.

Вернувшись домой, водитель покончил жизнь самоубийством. Ранее, по данным следствия, он не высказывал намерений совершить суицид, не было у молодого человека и психических заболеваний.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования