Предприниматель дал взятку норильской чиновнице в ресторане «Тихий омут» — СК РФ
© Анастасия Милуткина (flickr.com) Норильск
23 Июл 2012, 07:38 СК РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя из Норильска, подозреваемого в даче взятки начальнику отдела муниципального контроля в сфере потребительского рынка и услуг городской администрации.
СК РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого по ч. 2 ст. 291 УК РФ в даче взятки чиновнице администрации Норильска, сообщила Тайге.инфо 23 июля официальный представитель следственного ведомства Ольга Дегидь.

По предварительным данным следствия, 2 июля подозреваемый, находясь в ресторане «Тихий омут», расположенном по адресу Комсомольская, 1, передал взятку в размере 30 тыс. рублей начальнику отдела муниципального контроля в сфере потребительского рынка и услуг администрации Норильска.

«Индивидуальный предприниматель занимался розничной торговлей товарами народного потребления в торговой палатке без соответствующего разрешения. Он дал взятку за несоставление протоколов об административных правонарушениях по факту нарушений правил торговли», — рассказала собеседница.

По словам Ольги Дегидь, в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования