Призывник из Новосибирской области попал в госпиталь Читы после попытки суицида
© ria.ru
23 Июл 2012, 13:34 Призывник из Новосибирской области был избит и порезал себе вены в воинской части в Забайкальском крае. Об этом родственники солдата сообщили в военный комиссариат Барабинского района, который призывал молодого человека на службу. Призывник из Новосибирской области порезал себе вены после избиения в воинской части в Забайкальском крае. Об этом родственники солдата заявили в военный комиссариат Барабинского района, который призывал молодого человека на службу, сообщает 23 июля корреспондент Тайги.инфо.

«К нам обратилась бабушка призывника и сообщила, что ее внук лежит в госпитале, якобы его побили. Мы дали телефон части, она написала туда телеграмму, после этого обратилась в Следственный комитет, где подала официальное заявление с просьбой провести проверку по данному факту, — рассказал Тайге.инфо сотрудник военного комиссариата Леонид Щербаков. — Поскольку бабушка к нам обратилась, мы со своей стороны инициировали запрос в Следственный комитет Борзинского гарнизона, где он проходит службу. Результаты пока не известны».

По информации, которой располагал на момент разговора Щербаков, молодой человек порезал себе запястья, но каких-либо документальных подтверждений этого у военных нет. По данным издания «Забмедиа», солдат пытался свести счеты с жизнью дважды, потому что не смог адаптироваться к условиям военной жизни.

«Со следователем Борзинского  гарнизона я созванивался. Там ситуация какая? Если происходит травмирование военнослужащего, то командир части сообщает следователям, те проводят проверку. Следователь сказал, что такого сообщения не поступало», — добавил собеседник.

Призывник сейчас находится в госпитале, но по телефону он сотрудникам комиссариата причин случившегося объяснять не стал. Корреспонденту Тайги.инфо на момент публикации заметки связаться с ним не удалось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования