Новосибирская семья, в которой родились четверо детей, получит трехкомнатную квартиру
© kp.ru Алена Беккер
Новосибирская семья, в которой родились четверо детей, получит трехкомнатную квартиру
25 Июл 2012, 07:48 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий 25 июля вручит ключи от трехкомнатной квартиры в Первомайском районе многодетной семье из Академгородка. Алена Беккер и Александр Терлецкий стали родителями Марты, Эмилии, Антона и Дмитрия 17 июля.
Мэрия Новосибирска подарит трехкомнатную квартиру семье из Академгородка, в которой родились четверо детей — два мальчика и две девочки, сообщила Тайге.инфо 25 июля сотрудница пресс-центра мэрии.

Врач-диагност Алена Беккер и научный сотрудник Института молекулярной и клеточной биологии Сибирского отделения РАН Александр Терлецкий стали родителями Марты, Эмилии, Антона и Дмитрия 17 июля.

«Алена и Александр проживают в общежитии. Мэр Владимир Городецкий сегодня поедет в роддом и вручит им ключи от трехкомнатной квартиры», — рассказала собеседница, уточнив, что проживать многодетная семья будет на улице Заречной (микрорайон «Весенний») в Первомайском районе Новосибирска.

По словам Александра Терлецкого, они с женой не надеялись на получение жилья, потому что «под категорию „молодая семья“ уже не подпадаем». «Почти 18 лет назад, когда я переехал из Омска в Новосибирск, в СО РАН мне должны были дать квартиру, но всё так и осталось на уровне обещаний», — цитирует отца четверых детей «Комсомольская правда».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования